愛用しているグッズの写真
モデリングのスクリーンショット
15年くらい前からずっと使っている「おえかきせんせい」です。元々別のお絵かきボードを兄が使ってて、それを3歳の僕がぶんどりました。兄は新しいものを買ってもらい、僕はそれをぶんどりました。そうして15年間使い続けてるのがこれです。大学生になった今でもこれを使って絵を描くのが好きです。なんだかんだ最も長く愛用しているものです。いくら欠けても、壊れても、ボロボロになってもずっと使い続けてます。描いて消しての繰り返し、それが楽しいからこそ愛用しています。
そこまで立体感はないかもしれませんが、細かいところにこだわって作ったのでかなり大変でした。特に右側の欠けている部分がこだわりポイントです。大変でしたけど、楽しかったので苦じゃなかったです。
【実績解除】
「ものづくり苦手かも」の初期装備を外す
「ものづくりいけんじゃね」にレベルUP
おえかきせんせーーーーい!!すごい!!15年前からあるのもすごいけど,いまだに使っているのがすごい!!!描いたものを消さないと次のものが描けないって,なんか儚いね〜。欠けとか,オレンジの持つところの凹みとか,よく再現されてますね〜!
実績解除おめでとうございます。「ものづくりいけんじゃね」のバッジを付与しておきました笑