バイト中はみなさんも名札をつけると思います。なんとなく東進の名札を作ろうとおもいました。
レーザーのパラメータ調整ではだいぶ苦労をして2回作り直しました。資源を無駄にしてごめんなさい。CAD室に行けば田部井の失敗作がたくさんあると思います。
切断部分は強さ100 速さ1500でやったのですが、切断出来なかったため、強さ100速さ1000にしました。木材の種類の差なのかレンズが汚れていたのか、。やり直しの一回目はレンズの焦点があっていなかったため。やり直しの二回目は切断出来なかったためやり直しました。
切断以外の線は基本的に強さ30 速さ2000でやりました。
こだわったところは東進のロゴをいれたことと社名を入れたところです。
東進ハイスクール海浜幕張校の下線がうにょうにょしちゃってるのがなんで?って感じです。
個人的にはオリジナリティをもって作れたので90点といったところです。
ぜひ本当にバイトに付けて行ってください!
生徒から注目の的です!
おお,上の帯のところは塗りで黒くしたんですね。おしゃれ!
成功するまでやり直したのナイスです!失敗は気にせず、どんどんチャレンジしてください!
それほしい
担当まで書いてある!さすがです!!
クリップがついている部分だけが色が違くてオシャですね!!