謝罪が2件ございます。1件目は投稿をすっかり忘れており非常に遅れての投稿となったことです。2件目はみんな作らないからいいやってことで家族の分を作った挙句自分のを失敗しまくり大量にキーホルダーを使ったことです。大変申し訳ございませんでした。
では本題に移ります。
①作品の写真
1枚目:完成した自分のキーホルダー
2枚目:失敗した自分のキーホルダー
3枚目:家族のキーホルダー(我が家は5人家族です)
4枚目:両親のリアクション(?)
②作品のこだわったポイント
私の名前は花音なので基本的に花と音符・ピアノを入れておけばそれっぽく(?)なります。そのため当初は花とピアノでチャレンジしたんですけど、ピアノの黒鍵が細すぎて上手く印刷されず断念。先輩がチャレンジしたというふたつの型を作って押す強さを変えるというのにチャレンジしました。失敗作の下の方は名前の枠を作り直すのが面倒でピアノの残骸をそのままにして押したら見事にピアノの残骸が出てきてしまいました。その後名前のみの型を作り直した後が失敗作の上の方で、これは押しが強すぎて四角い枠まで刻印されました。
出来上がったのが1枚目ですが正直納得いっていません。もう少し綺麗に印刷を出したかったです。
何故か家族のものは1発で綺麗に出来ました。単純なデザインの方がこの場合は良いのだと分かりました。
※おそらく喜んでくれたであろう両親のリアクションも載せておきます。4枚目です。(5人家族なので既読は4になるはずなのですが何故か6です。ホラーですね😰)
③35点 使いすぎ&綺麗に刻印できていないので改善の余地ありなのでこの点数です🐜
諦めない心素晴らしい!
家族の皆さんのアイコン可愛い!!
家族の分までつくってて優しい...!
家族思いなプレゼント素敵です。
家族にもプレゼントしてるの良い!私もしようかな
既読6ってなにそれ,ホンコワ...ww 家族が喜んでくれているようでなによりです!! どんどんプレゼントしてあげてください!
既読6になってるのが怖すぎて夜眠れなくなりました!!家族思いなキーホルダーだね!
最後まで本当に頑張ってた!
お疲れ様!