①ものをなくした時にどちらかのマイクロビットをものにつけておくと探せるもの。②ものをなくし、探している世界一無駄な時間を減らすことができる。③思うようにいかなかった。近づいていくと音が変化していく仕組みを作ろうとしたが出来なかった。カノンが頑張っているのに私は全く役立たずに終わってしまった。変数の使い方がいまいち理解できていなく、この変数を設定するとどこに影響するのかわからないので使いこなすことができなかった。④もっと工夫できたと思う。30点。image_6483441.JPGダウンロード:JPG • 25KBスクリーンショット 2023-06-12 134505.pngダウンロード:PNG • 398KB
私も全然使いこなせない...!
重要ありありのプログラミング!!
私も変数関連全然できない、、、。
私は何もできてません💦💦プログラムが出来ただけ頑張ったよねうちら(´;ω;`)
今度はもっと凄いの一緒に作ろうね…!!
カギ探す時間なくなるのうれしい!
自分はファミマの入店音だけなので、プログラミングしただけで尊敬です。
私も,これまでの人生の4分の1ぐらいはモノを探している時間なような気がします。探し物がなくなれば私の寿命が4分の1増える..笑 自分で限界を感じたときはほかのひとにガンガン頼りましょう!