②生まれて始めての一人暮らしにテンションぶち上がり中です。初めてのカギがうれしくてこれにしました。鍵番号は秘密です。
③鍵の先端の丸みは「U」でくり抜きました。実際のカギと同じ大きさなのでガキの採寸に苦労しました。なぜなら、私の定規の文字が消えかかっていたからです。定規の買い替え時だと思いました。
④こんな単純な構造で私の家はいつピッキングされてもおかしくないと思いました。防犯には気を付けようと改めて思いました。
⑤本当にリアルにできました。いつかこれをプリントしてカギが開けられるか確かめたいと思いました。思ったよりアルファベットの使い方が多くて楽しかったです。
⑥100点
扉開くか今度試そう笑
自分のカギって気分いいよね!(笑)合鍵もらおうかな♡
しい実用性あるね!ぜひプリントしてみてほ
鍵あけてほしいです!
防犯気を付けてください!
鍵が開けられるのかきになるー!プリントしたら見てみたい!
鍵の先端をアルファベットの「U」で表現したんですね、素晴らしい発想だと思います。
初めての一人暮らし,わくわくしますよね。私もつい最近引っ越して北門方面で一人暮らしなのですが,家が片付かなくてカオスです。モノを極力増やさないことをお勧めします。。。笑 文字が消えるほど使い込むとは,物持ちが良いですね。道具は大事です。定規は買い替えましょうw 鍵の模様をここまで詳細に公開したら,だれかに鍵を複製されちゃうのでは?笑
採寸難しそうなのにすごいー!